| Home |
2011.02.17
【京料理 西陣万重】を食す
京料理 西陣万重
Meini先生と併せ「西陣の万重」にいきました。
文化あふれる建物と伝統ある京料理。
今の時期は、ひな祭りシーズンにて梅をあしらった料理がふるまわれ、皆様とても喜ばれました。
何より、鯛のあら炊きは絶品。
イタリアンも、薄味の京都風味より濃い味は分かりやすく喜んでいただけました。
ごちそうさまでした。

Meini先生と併せ「西陣の万重」にいきました。
文化あふれる建物と伝統ある京料理。
今の時期は、ひな祭りシーズンにて梅をあしらった料理がふるまわれ、皆様とても喜ばれました。
何より、鯛のあら炊きは絶品。
イタリアンも、薄味の京都風味より濃い味は分かりやすく喜んでいただけました。

ごちそうさまでした。
| Home |